;

AVISO LEGAL – Política de Privacidad y Protección de datos personales

Consentimiento


Por medio del presente acto e instrumento, autorizo a CMS Group para que realice la recolección, almacenamiento y tratamiento de mis datos personales bajo los términos y condiciones que se expresan a continuación:

Argentina - N° Ley 25.326
Chile - Ley N° 19.628
Perú - Ley N° 29.733
Uruguay - Ley Nº 18.331


De acuerdo a la normativa vigente en protección de datos personales, le informamos que los datos personales que nos facilite serán tratados de manera confidencial y su recogida tiene las siguientes finalidades. Así pues, solicitamos al usuario una lectura detallada de nuestra Política de Privacidad.


¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

Es el responsable que vela por el cumplimiento diligente de la normativa de protección de datos de carácter personal, puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos en: La dirección postal de CMS:

CREDIT MANAGEMENT SOLUTIONS SA
Florida 378, CP 1005, CABA, ARGENTINA
o en la dirección electrónica: pdp@cmspeople.com


¿Dónde rige nuestra Política de Privacidad?

La presente Política de Privacidad es aplicable a los Sitios Webs, plataformas digitales de congresos, software de registro asistentes, APP Móviles, formularios de registro que operan CMS para la organización de sus eventos que son, de forma enunciativa y no limitativa, los siguientes:

URL: https://cmseventos.com
URL: https://cmseventos.com/ + Nombre del evento (Plataforma Eventtia)
URL: https://cmseurope.eu
URL: https://openhub360.com
URL: http://premiobestperformance.com
URL: http://app.premiobestperformance.com


¿Cómo hemos obtenido sus datos de carácter personal?

Sus datos de carácter personal los hemos obtenido a través de las relaciones previas que ha mantenido con CMS, o con motivo de las relaciones que ha mantenido en la actualidad con nuestra empresa, bien por su condición de asistente a un evento, patrocinador, orador, moderador o haber participado en alguno de nuestros congresos, o bien por haber solicitado que le remitamos información sobre nuestras actividades, forums y congresos.


¿Qué datos personales tratamos?

Los datos que trataremos para las finalidades legítimas que más adelante se explican, son los siguientes:

  • * Nombre y apellidos
  • * E-mail profesional
  • * E-mail personal (si nos lo has facilitado para tu contacto)
  • * Empresa
  • * Cargo
  • * Teléfono móvil (si nos lo has facilitado para tu contacto)


¿Para qué tratamos sus datos personales?

Para informarle puntualmente de nuestros eventos, forums y congresos, y concretamente:

  • * Enviarle información de los eventos que CMS organiza por medio del correo electrónico.
  • * Informarle puntualmente sobre las novedades y noticias relevantes de los sectores e industrias donde desarrollamos nuestra actividad. Información propia o elaborada por terceros.
  • * Enviarle por correo electrónico su escarapela digital, claves de acceso, y/u otra información de los eventos en los que participa.
  • Enviarle información días previos y durante los eventos que CMS organiza por medio de un asistente virtual vía Whatsapp.
  • * Informarle por correo electrónico o telefónicamente de cambios que puedan tener nuestros eventos programados.
  • * Invitarle a formar parte de la agenda de contenidos de un evento, fórum o congreso como orador o moderador del mismo.
  • * Información acerca de la empresa, sus actividades, concursos, productos, servicios, ofertas, promociones especiales, así como documentación de diversa naturaleza.
  • * Invitarle a formar parte como patrocinador de nuestros eventos, forums y congresos.

Adicionalmente, también tratamos sus datos para el envío, incluso por medios electrónicos, de comunicaciones promocionales sobre actividades, campañas e iniciativas de naturaleza similar a las que hayas participado con anterioridad.


¿Por qué motivo podemos tratar tus datos personales?

El tratamiento de sus datos personales relacionado con el mantenimiento de su relación con CMS como asistente, orador o patrocinador, está legitimado al resultar necesario para dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la organización de nuestros eventos.
El tratamiento de sus datos personales para el envío de información promocional sobre actividades, forums y congresos de CMS similares a las que haya participado, responde a un interés legítimo de nuestra empresa y está autorizado por la normativa vigente.


¿Cuándo y por qué motivo podemos facilitar sus datos a terceros?

Sus datos podrán ser cedidos a los destinatarios que se indican a continuación, por los motivos que a continuación se explican:

  • * Empresas del grupo CMS para la misma finalidad que el responsable del fichero.
  • * En el caso de que se inscriba (o le inscriba un tercero; secretaria, asistente, compañero, patrocinador) a un evento a través del Sitio Web, y si no manifiesta lo contrario al recibir su confirmación de registro y acreditación digital, los datos de carácter personal aportados podrán ser cedidos a patrocinadores y socios comerciales del evento al que asiste con el fin de que los mismos le envíen información comercial por diferentes medios, incluidos electrónicos. Los datos cedidos son exclusivamente: Nombre y apellidos, empresa, cargo y correo profesional. Podrá acceder al listado de empresas cesionarias en el Web Site de cada evento.
  • * En el caso de que participe como ponente, orador o moderador con el fin de coordinar todo lo referente a su participación con el equipo de CMS y otros oradores.


Políticas de uso datos

Todos los asistentes a los eventos de CMS Group tienen acceso a su perfil en CMS Authenticator donde se podrán gestionar sus datos personales, todos estos datos son parte de la base de datos de CMS Group.
Los mismos se utilizarán para las campañas de email marketing de difusión de los productos de CMS Group. Si no desea recibir estos correos, puede desuscribirse de la base desde su perfil de CMS Authenticator o desde el pie de algún correo.



;